ASSA ABLOY S773專業大門隔音條 6米4 (美國原裝進口)

原價   網路價 1950
規格

產品說明

給指定的人下單的價格

此大門隔音條,是我用過效果最好,因為它有3片矽膠阻隔聲音,又不防礙關門,甚至裝了之後,關門會較安靜。隔音條安裝簡單,任何門都可以黏,只要你覺得在屋內,常聽到大門外 隔壁罵小孩、常聞到隔壁煮東西、覺得門外的聲音很吵…等,代表大門的隔音和氣密性不好,因為大門和框的縫隙太大,如果裝了此隔音條,可改善以上的問題。而且你在家裡聽音樂、看電影,音響放比較大聲,去門外聽,會發現隔音效果很好,聽不太到大門裡的聲音。你在家裡講話的聲音,也不會被鄰居聽到。你可以手機下載分貝計,測試安裝前、安裝後,就會發現有差。安裝此大門隔音條,火災時外面的煙不會飄進來,只要門關著,都不會被煙嗆到,只需往沒煙的位置等待救援(很重要),千萬不要打開大門往外跑,結果被煙嗆死。

安裝方法:

購買前先用捲尺量大門的框的尺寸,再做選購,拿到隔音條後先打開來,用裡面附的酒精綿片擦要貼的門框,將隔音條背面的雙面膠撕10公分,站在門內先貼左上角(注意最大片的是貼靠門外),再來往左下角貼(不要黏到鎖),再來到右下角,再來依序貼完,若發現不夠長,拿另一條補在尾部,繼續貼完即可。

防煙

防水

防異味

矽膠材質

通過一堆認証

背面附超黏雙面膠

可重覆使用

用10年也不會爛掉

產地:美國

好東西會比較貴,但覺對值得

長度:6米4(640公分),寬:12.7mm,厚:9.5mm

您還在考慮什麼,平均一年才210元。搬家就撕下來黏到新家繼續用

顏色:黑色、白色

附件下載:
222
  
          相關產品推薦..............................

  

網頁設計  www.6000.com.tw